1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus grünen Tomaten

Salat aus grünen Tomaten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Tomaten grün frisch3 Kg
Möhren1 kg
Paprika rot1 kg
Zwiebeln1 kg
Salz3 ½ EL
Zucker300 g
Öl300 ml
Tomaten passiert oder Tomatensaft500 ml
Pfefferkörner schwarz20 Stk.
Essig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Gemüse waschen, schälen. Tomaten grob schneiden, Möhren und Paprika in Stiften, Zwiebeln in Halbringen schneiden. Alles zusammen mit restlichen Zutaten in einen großen Topf geben, gut umrühren und auf kleiner Flamme 30 Min. ( von Kochmoment) kochen. Öfter umrühren.

    2.2. Heißen Salat in vorbereitete Gläser abfüllen, zuschrauben, für 5 Min. auf den Deckel stellen, umdrehen und abkühlen lassen.

    3.3. Dieser Salat kann kalt oder warm gegessen werden oder zum kochen von anderen Gerichten benutzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus grünen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich