Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rinderbrühe | 1 l |
tasse muschelsuppennudeln | 1 halbe |
tasse tk erbsen | 1 |
käsewürfel | 1 paar |
croutons | 1 paar |
schweinehack | 150 g |
salz,pfeffer,kümmel | etwas |
tk-petersilie | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.brühe erhitzen
2.hack mit den gewürzen mischen,kleine klößchen formen,in der brühe kochen
3.erbsen in die brühe geben,garen
4.dann nudeln in die brühe geben und ca 4 min garen lassen
5.petersilie zum schluß dazu
6.teller mit den käsewürfeln auslegen,alles mit der suppe auffüllen,und die croutons draufgeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „mitternachtssüpple“