1. Home
  2. Rezept
  3. mitternachtssüpple

mitternachtssüpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rinderbrühe1 l
tasse muschelsuppennudeln1 halbe
tasse tk erbsen1
käsewürfel1 paar
croutons1 paar
schweinehack150 g
salz,pfeffer,kümmel etwas
tk-petersilie1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.brühe erhitzen

  • 2.hack mit den gewürzen mischen,kleine klößchen formen,in der brühe kochen

  • 3.erbsen in die brühe geben,garen

  • 4.dann nudeln in die brühe geben und ca 4 min garen lassen

  • 5.petersilie zum schluß dazu

  • 6.teller mit den käsewürfeln auslegen,alles mit der suppe auffüllen,und die croutons draufgeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „mitternachtssüpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich