1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat mit getrockneten Tomaten

Fenchelsalat mit getrockneten Tomaten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle1 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl½ Glas
Olivenöl2 El
Walnussessig1 El
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Fenchelknolle waschen und in mundgerechte Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zum Fenchel geben. Aus Olivenöl und Essig ein herzhaftes Dressing herstellen und dazu geben und gut durchmischen. Mindestens eine Stunde, besser noch länger, durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich