1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda für'd Wiesnzeit

Obazda für'd Wiesnzeit

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert Rahmstufe400 g
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Butter weich50 g
Zwiebel rot1 Stk
Paprikapulver edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Kümmel1 EL
Schnittlauch, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Camembert leicht anwärmen in der Mikrowelle, aber nur ganz kurz, so lässt er sich leichter mit der GAbel zerdrücken. Die Butter, den Camembert und den Frischkäse miteinander vermengen, geht mit einer Gabel super. Die Zwiebel und den Schnittlauch ganz fein hacken und ebenfalls untermengen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit einer frischen Brezn genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda für'd Wiesnzeit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich