Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
kleine Hähnchenkeulen (à ca. 200 g) | 10 |
Eier | 2 |
Paniermehl | 125 Gramm |
Salz, weißer Pfeffer Edelsüß-Paprika | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchenkeulen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Eier verquirlen. Paniermehl mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
2.Keulen erst in verquirltem Ei, dann in Paniermehl wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten knusprig backen. Keulen herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Knusperkeulen vom Blech“