1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperkeulen vom Blech

Knusperkeulen vom Blech

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
kleine Hähnchenkeulen (à ca. 200 g)10
Eier2
Paniermehl125 Gramm
Salz, weißer Pfeffer Edelsüß-Paprika etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Eier verquirlen. Paniermehl mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

  • 2.Keulen erst in verquirltem Ei, dann in Paniermehl wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten knusprig backen. Keulen herausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperkeulen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich