Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig frisch,aus der Kühltheke | 1 |
Cocktailtomaten oder Cherrytomaten | 200 g |
Pflaumenmus | 6 TL |
Ziegenfrischkäsetaler | 200 g |
Olivenöl | 4 El |
Majoran Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auf ein Backblech ausrollen,mit einem Messer einen Rahmen einritzen,ca 1cm Abstand zum Rand.Dann mit Pflaumenmus bestreichen.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden,auf dem Blätterteig verteilen.Ziegenfrischkäsetaler zerbröseln und auf die Tomaten geben.
2.Mit Majoran,Salz und Pfeffer würzen.Das Ganze mit dem Olivenöl beträufeln.Backofen auf 200° Umluft oder 220° Ober-Unterhitze vorheizen.Auf der mittleren Schiene ca.15Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Tomate und Ziegenfrischkäse“