1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Tomate und Ziegenfrischkäse

Blätterteig mit Tomate und Ziegenfrischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig frisch,aus der Kühltheke1
Cocktailtomaten oder Cherrytomaten200 g
Pflaumenmus6 TL
Ziegenfrischkäsetaler200 g
Olivenöl4 El
Majoran Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auf ein Backblech ausrollen,mit einem Messer einen Rahmen einritzen,ca 1cm Abstand zum Rand.Dann mit Pflaumenmus bestreichen.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden,auf dem Blätterteig verteilen.Ziegenfrischkäsetaler zerbröseln und auf die Tomaten geben.

    2.Mit Majoran,Salz und Pfeffer würzen.Das Ganze mit dem Olivenöl beträufeln.Backofen auf 200° Umluft oder 220° Ober-Unterhitze vorheizen.Auf der mittleren Schiene ca.15Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Tomate und Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich