Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Tomaten | 1 Dose |
helle Soße | 2 Päckchen |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Wasser | 1 ½ l |
Zucchini | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Als Erstes das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen 2. Die Tomaten abtropfen (Soße aufheben), klein schneiden und hinzugeben 3. Dann die helle Soße mit dem aufgefangenen Tomatensaft und dem Schmelzkäse in das Wasser einrühren 4. Die Zucchini klein schneiden 5. Nun das Hackfleisch und die Zucchini abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten 6. Alles mit der Soße übergießen und mit Paniermehl bestäuben 7. Bei 160 ° C ca. 45 Min. im Backofen backen
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vom
Kommentare zu „Zucchiniauflauf“