1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Tomaten1 Dose
helle Soße2 Päckchen
Schmelzkäse1 Päckchen
Wasser1 ½ l
Zucchini500 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Als Erstes das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen 2. Die Tomaten abtropfen (Soße aufheben), klein schneiden und hinzugeben 3. Dann die helle Soße mit dem aufgefangenen Tomatensaft und dem Schmelzkäse in das Wasser einrühren 4. Die Zucchini klein schneiden 5. Nun das Hackfleisch und die Zucchini abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten 6. Alles mit der Soße übergießen und mit Paniermehl bestäuben 7. Bei 160 ° C ca. 45 Min. im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich