1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch1 ½ kg
bunte Paprika500 g
geräucherter Bauch500 g
Zwiebeln500 g
Champignons1 Dose
Schaschlik Ketchup von Kraft3 Flaschen
Tabasco etwas
Schaschlikgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Als Erstes das Schweinefleisch und den Bauch grob würfeln 2. Die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebeln ebenfalls grob würfeln 3. Schweinefleisch, Bauch, Paprika, Zwiebeln und Champignons in einer Auflaufform mischen 4. Dann das Schaschlikketchup darüber gießen 5. Alles mit Schaschlikgewürz und Tabasco würzen 7. Nun mit Alufolie abdecken und 2 Stunden bei 200 ° C braten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich