Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch | 1 ½ kg |
bunte Paprika | 500 g |
geräucherter Bauch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Champignons | 1 Dose |
Schaschlik Ketchup von Kraft | 3 Flaschen |
Tabasco | etwas |
Schaschlikgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Als Erstes das Schweinefleisch und den Bauch grob würfeln 2. Die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebeln ebenfalls grob würfeln 3. Schweinefleisch, Bauch, Paprika, Zwiebeln und Champignons in einer Auflaufform mischen 4. Dann das Schaschlikketchup darüber gießen 5. Alles mit Schaschlikgewürz und Tabasco würzen 7. Nun mit Alufolie abdecken und 2 Stunden bei 200 ° C braten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Schaschlikpfanne“