Zutaten für 2 Personen
Schwein Gulasch | 600 g |
bereits mariniert mit Paprika | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchöl | 2 EL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Wasser | 150 ml |
Harrief ... RZ in meinem KB | 1 TL |
Schutzengel - Gewürzblütenmischung | 1 TL |
Crème fraîche | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erklärung: Mein Männe war einkaufen. Eigentlich sollte er Schweinegulasch mitbringen aber ihm wurde Paprikagulasch gegeben. Beides war im Angebot. Er hatte Schweinegulasch verlangt, aber das falsche bekommen. Dies ist mir beinahe auch schon passiert, dass das bereits gewürzte eingepackt wurde. Die Verkäufer müssten doch nachfragen, oder? ... Naja ich hab dann versucht das Beste draus zu machen.
2.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
4.Nun das Gulasch dazugeben und leicht anbraten.
5.Mit Wasser ablöschen; Harrief (alternativ Harissa) und Gewürzblütenmischung einrühren.
6.Das Ganze nochmals aufkochen und dann mit Deckel bei geringer Hitze ca. 1 Stunde garen.
7.In der Zwischenzeit das Kartoffelpüree lt. RZ in meinem KB zubereiten.
8.Den Deckel von der Pfanne nehmen, Creme fraiche einrühren und noch einige Minuten ziehen lassen.
9.Kartoffelpüree, Gulasch und Sauce auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Paprikagulasch“