1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffelmedaillons arabisch

Kartoffeln: Kartoffelmedaillons arabisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kloßteig375 Gr.
Salz etwas
Ras el-Hanout etwas
rote Tabascosoße etwas
Bulgarischer Schafskäse mit Ziegenmilch verfeinert3 Stückchen
Chiliöl zum Anbraten etwas
Barbecuesoßen etwas
Tomaten geachtelt2
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den 4 Zutaten einen geschmeidigen und kräftig abgewürzten Kartoffelteig herstellen. Diesen rund und flach formen, in die Mitte ein Stück Schafskäse geben und mit dem Teig umhüllen und flach drücken.

    2.In einer Grillpfanne das Chiliöl erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten schön bräunen.

    3.Die Tomaten auf dem Teller anrichten und mit dem Kräutersalz abwürzen.

    4.Nach Ende der Garzeit die Medaillons auf dem großen Teller anrichten und mit den Barbecuesoßen anrichten. Hat gut gescheckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelmedaillons arabisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich