1. Home
  2. Rezept
  3. obazta

obazta

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse2 Pck.
Limburger Vollfettstufe, reif2 Pck.
Brie,Vollfettstufe2 Pck.
Butter, weich100
Zwiebel gewürfelt1
dunkles Bier100
Kümmel1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Zucker weiß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Laugengebäck etwas
frisches Bauernbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Limburger und Brie in Würfel schneiden, zusammen mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben Weiche Butter und das dunkle Bier dazu. Mit dem Zauberstab eine nicht zu feine Masse her- stellen. Die feingehackten Zwiebeln, Kümmel, Paprika, die Prise Zucker, Pfeffer und Salz dazu. Alles gut miteinander verrühren. Eine Stunde in den Kühlschrank. Dann kann die Masse mit einem Eßlöffel oder Eisportionierer abgestochen und serviert werden. Schnittlauch zur Deko.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****a
    vom
    Profilbild von o****a

Auch lecker

Kommentare zu „obazta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich