Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 2 Pck. |
Limburger Vollfettstufe, reif | 2 Pck. |
Brie,Vollfettstufe | 2 Pck. |
Butter, weich | 100 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
dunkles Bier | 100 |
Kümmel | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zucker weiß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Laugengebäck | etwas |
frisches Bauernbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3098 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3098 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Limburger und Brie in Würfel schneiden, zusammen mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben Weiche Butter und das dunkle Bier dazu. Mit dem Zauberstab eine nicht zu feine Masse her- stellen. Die feingehackten Zwiebeln, Kümmel, Paprika, die Prise Zucker, Pfeffer und Salz dazu. Alles gut miteinander verrühren. Eine Stunde in den Kühlschrank. Dann kann die Masse mit einem Eßlöffel oder Eisportionierer abgestochen und serviert werden. Schnittlauch zur Deko.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu „obazta“