1. Home
  2. Rezept
  3. Rumtopf-Schokolade

Rumtopf-Schokolade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schattenmorellen4 EL
Milch600 ml
Zartbitterschokolade100 g
Rum4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schattenmorellen mit dem Rum mischen und eine halbe Stunde durchziehen lassen.

    2.heiße Schokolade zubereiten: Dazu die Milch in einem Topf erhitzen, Schokolade grob hacken und in der Milch auflösen.

    3.Schattenmorellen-Rum Mischung auf zwei Gläser verteilen und die heiße Schokolade darübergießen. Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Rumtopf-Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich