Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schattenmorellen | 4 EL |
Milch | 600 ml |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Rum | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schattenmorellen mit dem Rum mischen und eine halbe Stunde durchziehen lassen.
2.heiße Schokolade zubereiten: Dazu die Milch in einem Topf erhitzen, Schokolade grob hacken und in der Milch auflösen.
3.Schattenmorellen-Rum Mischung auf zwei Gläser verteilen und die heiße Schokolade darübergießen. Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Rumtopf-Schokolade“