1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelbrot mit Pinienkerne

Apfelbrot mit Pinienkerne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Apfel375 g
Mehl gesiebt250 g
Pinienkerne75 g
Speisequark100 g
Ei1 großes
Zucker braun Rohzucker100 g
Rosinen50 g
Butter gesalzen30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ganze Äpfel grob raspeln oder in kleine Stifte schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und nicht vergessen 1 Prise Salz und Zimt zuzugeben. In die eingebutterte Kastenform einfüllen und bei 170°C 1 Stunde backen.

  • 2.Schnell gemacht, schön saftig und bei 150 kcal pro Stück ein leckerer süßer Snack auch für unterwegs beim sporteln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radhexe52
    vom
    Profilbild von Radhexe52

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbrot mit Pinienkerne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich