1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 ½ kg
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Tomatenmark etwas
Lorbeerblätter4
Gemüsebrühe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Cognac etwas
Kräuter der Provence etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Tomaten häuten und in große Stücke schneiden 2. Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und zusammen mit Tomatenmark in einem Topf anschwitzen 3. Toamten, Lorbeerblätter und Gemüsebrühe zugeben und 15 Min. kochen lassen 4. Lorbeerblätter entfernen und die Suppe fein pürieren 5. Alles mit Salz, Pfeffer, Cognac, Kräutern und Sahne abschmecken 6. Suppe durch ein Sieb streichen, damit Tomatenkerne über bleiben 7. Mit Sahne und Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich