Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Datteltomaten | 10 |
grüne Gurke | 1 halbe |
Basilikum frisch | 1 handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl und Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und trocknen dann halbieren und auf einen Teller geben....
2.Salz und Pfeffer drüber geben...
3....nun die Gurke schälen und halbieren, denn die Kerne nehme ich raus und auf dem Gemüsehobel in Scheiben schneiden evtl. nochmals würzen...
4.Zum Schluss die Basilikumblätter auf dem Salat verteilen, diese entweder schneiden oder etwas klein zupfen...leider habe ich dieses Bild vergessen zu machen...wird demnächst nachgereicht :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Tomaten - Gurkensalat“