Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle grob gewürfelt | ½ |
Kartoffel grob gewürfelt | 1 große |
Öl | etwas |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 |
Arabiata | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Ingwerwurzel gerieben | 2 ½ |
Bio-Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Für die Garnitur : | |
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Crème fraîche | 2 TL |
steirisches Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebeln in heißem Öl mit Zucker glasieren . Dann die Sellerie und Kartoffel zugeben und mitschmoren . Mit Brühe ablöschen und würzen auch den Ingwer . evtl. Brühe nachgeben je nach Konsistenz. ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit dem Zauberstab pürrieren .
2.Mit Creme fraish und Steirischem Kürbiskernöl garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Selleriesüppchen...“