Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Packung Semmelknödel im Kochbeutel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Champignons | 400 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Räucherspeck durchwachsen | 100 g |
Öl | 1 EL |
Stiele Thymian | 5 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knödel in einem Topf mit kaltem Salzwasser ca. 10 Min. quellen lassen. Pfifferlinge waschen, putzen. Champignons putzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knödel aufkochen ca. 10 Min. ziehen lassen. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne anbraten, herausnehmen.. Öl ins Bratfett geben Pilze und Lauchzwiebeln darin anbraten. Thymianblättchen abzupfen, unterheben. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren. Sauce damit binden. Speck wieder zufügen. Abschmecken. Knödel abgießen. Pilz - Ragout mit Knödeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Pilz - Ragout mit Knödeln“