1. Home
  2. Rezept
  3. Bätterteigschnecken, herzhaft

Bätterteigschnecken, herzhaft

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig450 g
Getrocknete Tomaten in Öl200 g
Pinienkerne100 g
Kräuterbutter125 g
Eigelb1
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Tomaten trockentupfen, fein würfeln, Pinienkerne fein hacken und mit den Tomaten vermischen.

  • 2.Blätterteig mit der Kräuterbutter bestreichen, dabei an den Längsseiten jeweils 1 cm Rand lassen. Teig je von der Längsseite her aufrollen und ca. 30 min. kühlen.

  • 3.Ofen auf 200°C vorheizen - Eigelb mit der Milch verrühren, die Rollen damit bestreichen. In ca. 12 Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 min. backen. Ich mag es lieber ohne Pinienkerne!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bätterteigschnecken, herzhaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich