1. Home
  2. Rezept
  3. 2 erlei Reissalate mit Fleischwurst im Bratschlauch

2 erlei Reissalate mit Fleischwurst im Bratschlauch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst mit Knoblauch1 Ring
Gemüsezwiebel1
Bratschlauch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Curry etwas
Basmati Reis. a 150 ml2 Tassen
doppelte Menge Wasser etwas
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Zwiebel gehackt1
Gewürzgurken4
Eier hartgekocht2
Majonaise nach Geschmack etwas
Tomatenmark2 EL
eventuell etwas Gurkenwasser etwas
Paprika rot1
Kidneybohnen3 EL
Mais gegart2 EL
Zwiebel gehackt1
Curry, Pfeffer etwas
Öl und Essig nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.) Bratschlauch großzügig abschneiden. Fleischwurst aufschneiden, Würzen. Zwiebel fein schneiden und alles in den Bratschlauch füllen. Schließen. 2.) Reis kochen, auskühlen lassen. 3.) Reis teilen, auf 2 Schüsseln verteilen. 4.) Eier kochen. Gurken, Zwiebel und Gurken kleinschneiden. Bohnen abgießen und eventuell kurz abbrausen. 5.) Majonaise mit Tomatenmark verrühren. Etwas mit Essig und Tabasco abschmecken. Eventuell noch etwas Gurkenwasser dazu geben. 6.) Reis, gehackte Eier, Gurken, Zwiebel, Thunfisch mit der Majonaise vermengen. 7.) Reis mit Paprika, Zwiebel, Gurke, Bohnen, Mais, viel Currypulver und dem Öl und Essig mischen. Beide Salate durchziehen lassen. 8.) Fleischwurst bei 175 Grad ca. 45 Minuten im Backofen lassen. Harrausholen, jeweils auf die Mitte des Tellers legen. Dann beide Salate links und rechts daneben anrichten. geschmorte Zwiebeln über die Wurst geben und anrichten. (Auf den Fotos war die Fleischwurst noch nicht geschmort. Die gibt es erst heute abend!) Daher nur die Salate auf den Teller....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „2 erlei Reissalate mit Fleischwurst im Bratschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich