1. Home
  2. Rezept
  3. Karfiolpuffer

Karfiolpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karfiol und Brokkoli gemischt600 g
Erbsen50 g
Eier2
Mehl4 EL
Sesam6 EL
Pflanzenöl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karfiol und Brokkoli in wenig Wasser weich dünsten.

  • 2.Gut abtropfen, zerstampfen und mit Erbsen, Eiern, Mehl und Sesam mischen.

  • 3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

  • 4.Aus der Brokkoli-Karfiolmasse 6 Laibchen formen und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****4
    vom
    Profilbild von i****4

Auch lecker

Kommentare zu „Karfiolpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich