Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karfiol und Brokkoli gemischt | 600 g |
Erbsen | 50 g |
Eier | 2 |
Mehl | 4 EL |
Sesam | 6 EL |
Pflanzenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karfiol und Brokkoli in wenig Wasser weich dünsten.
2.Gut abtropfen, zerstampfen und mit Erbsen, Eiern, Mehl und Sesam mischen.
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
4.Aus der Brokkoli-Karfiolmasse 6 Laibchen formen und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****4
vom
Kommentare zu „Karfiolpuffer“