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Rote-Johannisbeer-Aprikosen-Gelee

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Johannisbeeren1 kg
Aprikose frisch2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Johannisbeeren waschen in einen grossen Topf geben. Etwas Wasser zugeben(nicht zuviel) solange kochen bis ein dunkelroter Saft gibt.

    2.Beeren auskühlen lassen. Dann die Johannisbeeren in ein Sauberes Geschirrtuch ausdrücken, bis der ganze saft raus ist.

    3.In der zwischenzeit die Aprikosen pellen und den Stein entfernen in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen.

    4.700 ml. Saft abmessen. In einen Topf geben,Zitrone,Aprikosenstücke und Gelierzucker zugeben. 10 min. Sprudelnd Kochen lassen,und Heiss in Gläser Füllen. Guten Appetit.

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    Rezept von 7benjamin
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