Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Phloxblüten in beliebiger Menge | etwas |
Eiweiß | 1 |
Zucker fein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die einzelnen Blüten mit einem Pinsel mit dem Eiweiß bestreichen, durch feinen Zucker ziehen, so dass die Blüte rundherm mit Zucker versehen ist, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Das Backblech bei etwa 50°C in den Ofen geben, bei leicht geöffnetter Tür etwa 1 Stunde trocknen. In einem gut schließendem Behälter trocken, dunkel und Luftdicht aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „kandierte Phloxblüten“