1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Apfeltorte

Schwedische Apfeltorte

3 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Eier3
Oel5 Esslöffel
Mehl5 EL
Zucker4 EL (gestrichen)
Milch5 EL (gestrichen)
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Belag 1
große Äpfel4
Wasser1 Tasse
Zucker1 Tasse
Eigelb2
Saft von zwei Zitronen2
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Belag 2
Schlagsahne1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Aus den Zutaten für den Boden einen Teig rühren und in eine gefettete Springform geben . Bei 160 Grad etwa 20 miin backen. Die Äpfel schälen ,entkernen und reiben .( Ich nehme immer die gröbere Seite der Reibe.) Mit allen anderen Zutaten für Belag 1 mischen und aufkochen bis Masse dicklich ist . Nach leichten abkühlen

    2.der Masse , um den Tortenboden einen Tortenring legen und Masse darauf verteilen . Nach komplettem erkalten , Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und über den Kuchen verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich