1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis,Apfelchutney

Kürbis,Apfelchutney

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternutkürbis1 Stück
Apfel1 Stück
Chili rot frisch1 Stück
Öl1 Esslöffel
Salz,etwas weißem Peffer, Zucker und Zimt Abschmecken mit

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl in einem mittlerem Topf erhitzen. Apfel sowie Kürbis entkernen und schälen. Dann beides in etwa 2cm große Würfel schneiden und farblos anschwitzen. Jetzt zügig Salz uns Zucker dazugeben damit die Stücke Sud abgeben (wenn die ausgetretene Flüssigkeit nicht ausreicht, etwas Wasser dazugeben). Abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen. In der Zeit die Chilli entkernen und in winzige Würfelchen schneiden. Jetzt das Ganze abdecken und bis zur geünschten Konsistenz einreduzieren. Dabei die Chillis dazugeben und mit Salz, Zucker, Zimt und etwas weißem Pfeffer abschmecken. Passt hervorragend zu Reis mit Hühnchen, wir essen es auch gerne zu Schweinefleisch süß-sauer mit Reis (für Vegetarier nur mit Reis).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****k
    vom
    Profilbild von e****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis,Apfelchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich