1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Räucherwurst und Salat

Spaghetti mit Räucherwurst und Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl2 EL
italienische Räucherwurst ( Salsiccia ), ersatzweise Landjäger o.ä.4 Paar
Tomaten getrocknet6 Stk.
Tomatenmark2 EL
Weißwein trocken375 ml
Salz schwarzer Pfeffer Thymian etwas
einige Herzblätter vom Kopfsalat oder andere Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, in einer breiten Pfanne in Olivenöl andünsten. Die Räucherwurst in Scheiben, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und 5 Minuten dünsten.

    2.Das Tomatenmark unterrühren, mit wenig Salz ( die Würste sind deftig ), Pfeffer und Thymian würzen. Mit dem Weißwein ablöschen und um ein Drittel einkochen. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

    3.Die Salatblätter waschen, kleine Blättchen ganz lassen, größere kleinschneiden. Die Nudeln mit der Sauce und den Salatblättchen in einer Schüssel mischen und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Räucherwurst und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich