Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frankfurter von Alnatura aus Seitan und Tofu | 8 Stück |
Saure Gurken 670 gr | 1 Glas |
Mittelgroße Zwiebel | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Man nehme/kaufe 8 Stck. "Frankfurter" Würstchen aus Seitan und Tofu (2 Pack.), halbiere diese und schneide die Würste in ca. 0,5 cm dicke Scheiben. Danach schütte ich den Inhalt des Glases der sauren Gurken (670 gr.) zu den geschnittenen Würsten. Dazu kommt die kleingehackte Zwiebel und die ebenfalls klein geschnittenen sauren Gurken. Nach Geschmack kann noch nachgewürzt werden oder und frische Kräuter wie, Dill, Schnittlauch oder auch Bärlauch dazu gegeben werden. Dazu essen wir frisches Roggenbrot oder auch Spätzle, schmeckt herrlich erfrischend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Wurstsalat“