1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Wurstsalat

Vegetarischer Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frankfurter von Alnatura aus Seitan und Tofu8 Stück
Saure Gurken 670 gr1 Glas
Mittelgroße Zwiebel1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Man nehme/kaufe 8 Stck. "Frankfurter" Würstchen aus Seitan und Tofu (2 Pack.), halbiere diese und schneide die Würste in ca. 0,5 cm dicke Scheiben. Danach schütte ich den Inhalt des Glases der sauren Gurken (670 gr.) zu den geschnittenen Würsten. Dazu kommt die kleingehackte Zwiebel und die ebenfalls klein geschnittenen sauren Gurken. Nach Geschmack kann noch nachgewürzt werden oder und frische Kräuter wie, Dill, Schnittlauch oder auch Bärlauch dazu gegeben werden. Dazu essen wir frisches Roggenbrot oder auch Spätzle, schmeckt herrlich erfrischend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich