1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Käse-Tortletts

Tomaten-Käse-Tortletts

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Pflaumenmus etwas
Kischtomaten200 g
Ziegenfrischkäse mit Kräutern1 Stk.
Basilikum getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten zum auftauen auslegen und einmal durchschneiden so das Quatrate entstehen.

    2.Jeweils vom Rand etwa 1 cm breit einritzen, das es aussieht wie ein Rahmen...darauf achten das man nicht ganz durchschneidet.

    3.Jeweils einen Teelöffel voll Pflaumenmus in der Mitte verstreichen

    4.Darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten geben, salzen und pfeffern

    5.Als Topping noch ein Stückchen Frischkäse darauf und mit Basilikum bestreuen

    6.Bei ca 200 Grad etwa 20 Min backen. Ergibt 12 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Käse-Tortletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich