Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Pflaumenmus | etwas |
Kischtomaten | 200 g |
Ziegenfrischkäse mit Kräutern | 1 Stk. |
Basilikum getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blätterteigplatten zum auftauen auslegen und einmal durchschneiden so das Quatrate entstehen.
2.Jeweils vom Rand etwa 1 cm breit einritzen, das es aussieht wie ein Rahmen...darauf achten das man nicht ganz durchschneidet.
3.Jeweils einen Teelöffel voll Pflaumenmus in der Mitte verstreichen
4.Darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten geben, salzen und pfeffern
5.Als Topping noch ein Stückchen Frischkäse darauf und mit Basilikum bestreuen
6.Bei ca 200 Grad etwa 20 Min backen. Ergibt 12 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Tomaten-Käse-Tortletts“