1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Canapes neben versteckten Mäusen

Überbackene Canapes neben versteckten Mäusen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Strauchtomaten5
Olivenöl5 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräutermischung etwas
Knoblauchzehen2
Senf1 EL
Zwiebeln rot1
Baguette1
Camembert1
Emmentaler etwas
Radieschen10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Strauchtomaten kurz in kochendes Wasser legen, bis sie sich häuten. Dann klein schneiden und mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, italienischen Kräutern, abgezogenem und fein geschnittenem Knoblauch, Senf sowie abgezogenen und klein gehackten Zwiebeln vermischen. Das Ganze im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.

    2.Das Baguettebrot in Scheiben schneiden und für höchstens 2 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C anrösten. Anschließend die Scheiben mit der Tomatenmasse bestreichen. Danach jeweils eine Scheibe Camembert darauf legen und bei 180 °C im Backofen überbacken.

    3.Zum Servieren jeweils zwei Canapés auf einen Teller legen. Dazu Käseecken anrichten. In diese dann Löcher schneiden und die Radieschen - dekoriert als kleine Mäuschen - hineinsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Canapes neben versteckten Mäusen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich