1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Mozarella Fingerfood fürs Buffet

Pesto-Mozarella Fingerfood fürs Buffet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baguette2 Stange
Pesto rot1 Glas
Pesto grün1 Glas
Mozzarella4 Kugeln

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Baguettestangen ggf. aufbacken und dann in kleine Scheiben schneiden. Jeweils mit einem TL Pesto bestreichen. Mozzarella in kleine Scheiben schneiden und auf das Pesto legen. Das Ganze auf das Backblech geben und bei 200° ca. 5-10 Minuten überbacken. Warm auf das Buffet stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Mozarella Fingerfood fürs Buffet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich