Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet: | |
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Sesamöl | 2 TL |
Ingwer fein gerieben | 1 EL |
Chiliflocken | ½ TL |
Sojasoße | 70 ml |
Honig | 100 gr. |
Sherry trocken | 60 ml |
Schweinefilets | 2 Stk. |
Würzreis: | |
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Reis | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Chiliflocken | 1 TL |
Fenchelgemüse: | |
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Fenchelknollen | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Brühe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Schweinefilet Sesamöl, Ingwer und Chili bei hoher Temperatur anbraten. Sojasoße, Honig und Sherry dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten dünsten. Hitze reduzieren. Schweinefilets in der Soße ca. 15 bis 20 Minuten rundherum anbraten.
2.Den Reis nach Anleitung mit Gemüsebrühe und den Chiliflocken garen.
3.Für das Fenchelgemüse Fenchel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl in der Pfanne glasig braun anschwenken. Mit etwas Brühe ablöschen. Die Sahne zugeben und reduzieren lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
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vom
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