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Karamellisiertes Soja–Schweinefilet mit Würzreis und Fenchelgemüse

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet:
Sesamöl2 TL
Ingwer fein gerieben1 EL
Chiliflocken½ TL
Sojasoße70 ml
Honig100 gr.
Sherry trocken60 ml
Schweinefilets2 Stk.
Würzreis:
Reis500 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Chiliflocken1 TL
Fenchelgemüse:
Fenchelknollen2 Stk.
Olivenöl1 EL
Brühe100 ml
Sahne200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Schweinefilet Sesamöl, Ingwer und Chili bei hoher Temperatur anbraten. Sojasoße, Honig und Sherry dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten dünsten. Hitze reduzieren. Schweinefilets in der Soße ca. 15 bis 20 Minuten rundherum anbraten.

  • 2.Den Reis nach Anleitung mit Gemüsebrühe und den Chiliflocken garen.

  • 3.Für das Fenchelgemüse Fenchel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl in der Pfanne glasig braun anschwenken. Mit etwas Brühe ablöschen. Die Sahne zugeben und reduzieren lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

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