1. Home
  2. Rezept
  3. Eis in Pfeffer-Espresso-Soße

Eis in Pfeffer-Espresso-Soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti-Eis pro Person1 Portion
Espresso1 Tasse
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine kleine Portion Spaghetti-Eis beim Italiener kaufen. Für die Soße je eine Tasse Espresso mit einer Prise frischem Pfeffer verrühren, köcheln lassen und über die Spaghetti-Eis-Portionen träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eis in Pfeffer-Espresso-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich