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Carpaccio vom Rinderfilet

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende200 g
Olivenöl8 EL
Champignons, kleine braune150 g
Parmesan50 g
Zitronen - Saft2
Salz und Pfeffer etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Lende in Folie einwickeln und für ca. 1 Std. in den Tiefkühler - so lassen sich danach hauchdünne Scheiben abschneiden.

    2.4 große flache Teller mit Olivenöl bestreichen und mit den Fleischscheiben belegen.

    3.Champis ebenfalls in dünne Scheiben schneiden - über das Carpaccio verteilen.

    4.Parmesan fein schneiden oder hobeln und darüberstreuen.

    5.Alles mit Zitronensaft beträufeln - mit Salz und Peffer aus der Mühle würzen.

    6.Das restliche Öl und den Zitronensaft separat dazu reichen

    7.TIPP: Nach Geschmack kann man auch feine Staudenselleriescheiben darüber verteilen. Anstatt Rinderlende kann auch Lammrücken verwendet werden und anstatt Olivenöl steirisches Kernöl.

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