1. Home
  2. Rezept
  3. Hafer-Hähnchen

Hafer-Hähnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken4 EL
Rosmarin gehackt1 EL
Hähnchenschenkel4 Stück
Eiweiß1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • 2.Rosmarin mit den Haferflocken vermischen und Salz und Pfeffer dazugeben.

  • 3.Die Hähnchenschenkel gleichmäßig mit Eiweiß bestreichen und in den Haferflocken wenden. Ca. 40min backen - je nach Größe der Schenkel.

  • 4.Dazu passt ein frischer Salat und Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hafer-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich