Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 100 g |
junge grüne Bohnen | 100 g |
mehlig kochende Kartoffeln | 150 g |
Basilikum | 1 Bund |
frischer Majoran | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Parmesan | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucchiniblüten | 10 |
Öl für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen - Zucchini, Bohnen und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und nach Sorten getrennt in etwas Salzwasser garen. - abtropfen lassen - pürieren und miteinander vermischen.
2.Basilikum und 1 EL Majoran fein hacken und mit dem Knobi zu dem Püree geben - Ei und 1 EL Öl hinzufügen - den Parmesan darüber reiben und alles miteinander vermischen. - mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Von den Zucchiniblüten den Blütenstempel entfernen - die Blüten kurz in kaltes Wasser tauchen, trockentupfen und mit dem Püree füllen - Die Blütenspitzen zusammendrücken und leicht drehen.
4.Die gefüllten Blüten nebeneinander in eine mit 1 EL Öl ausgestrichene Form legen. Das restliche Öl darüberträufeln und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei ca. 150/170° ca. 10 Min. garen
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vom
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