Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 100 Gramm |
Salz | 1 TL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Lengfisch | 300 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Erdnussöl | 1 EL |
Currypaste gelb | ½ EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 165 ml |
Mischgemüse | 250 Gramm |
Soßenbinder hell | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Reis und Vorbereitung
1.Reis in Salzwasser bissfest kochen. Fischfilets in grobe Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischstücke unter wenden 6 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Knofi im Bratfett glasig andünsten. Currypaste zufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch auffüllen. Gemüse zugeben und alles auf kleiner Flamme 6 Minuten köcheln lassen.
3.Soßenbinder einrühren und das Curry nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischstücke wieder zufügen, aber das Curry nicht mehr kochen lassen.
Endspurt
4.Den Reis abgießen und abtropfen lassen. Das Curry in Schalen füllen und den Reis separat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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