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Thai-Fischcurry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis100 Gramm
Salz1 TL
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Lengfisch300 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Erdnussöl1 EL
Currypaste gelb½ EL
Gemüsebrühe150 ml
Kokosmilch ungesüßt165 ml
Mischgemüse250 Gramm
Soßenbinder hell2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Reis und Vorbereitung

    1.Reis in Salzwasser bissfest kochen. Fischfilets in grobe Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischstücke unter wenden 6 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Knofi im Bratfett glasig andünsten. Currypaste zufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch auffüllen. Gemüse zugeben und alles auf kleiner Flamme 6 Minuten köcheln lassen.

    3.Soßenbinder einrühren und das Curry nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischstücke wieder zufügen, aber das Curry nicht mehr kochen lassen.

  • Endspurt

    4.Den Reis abgießen und abtropfen lassen. Das Curry in Schalen füllen und den Reis separat dazu reichen.

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    Rezept von rickyundgaby
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