1. Home
  2. Rezept
  3. Bienen Kuchen

Bienen Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig Tk2 Pck
Walnüsse gehackt150 g
Pistazienkerne gehackt100 g
haselnüsse gehackt150 g
Puderzucker100 g
Zimtpulver1 Teel
Butter150 g
flüssiger Honig100 g
Zitronensaft100 ml
Orangensaft100 ml
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen.Puderzucker mit Zimt mischen.Eine eckige Auflaufform einfetten.

  • 2.Jeweils 2 Scheiben Blätterteig übereinander legen ,dann in der Größe der Auflaufform ausrollen.

  • 3.Boden der Form mit einer Teigplatte auslegen

  • 4.1/5 der Nussmischung + Zimtmischung darauf verteilen.Dann 25 g Butter in Flöckchen darauf setzen.

  • 5.Mit den restlichen Teigplatten auch so verfahren.Mit Nussmischung aufhören.

  • 6.dann bei 175 C Umluft für 45 Min. backen.Fall alles zu Dunkel wird mit Alufolie abdecken.

  • 7.Kuchen nach dem Backen in der Form in 40 Stck schneiden.

  • 8.Orangensaft mit Honig und Zitronensaft erwärmen,über den Kuchen gießen und 1 Std ziehen lassen.

  • 9.Schmeck sehr lecker mit frischen Früchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bienen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich