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Pochiertes Rinderfilet

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian frisch1 Bund
Suppengrün frisch1 Bund
Lorbeerblatt1
zitronenscheibe1
Wasser3 Liter
Salz etwas
Sellerie frisch4 stangen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Möhren4
Rinderfilet vom Mittelstück600 Gramm
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Thymian und Suppengrün waschen. Beide Zutaten, Lorbeerblatt und Zitronenscheibe mit Küchengarn zusammenbinden. Mit dem Wasser und 1 Esslöffel Salz einmal kräftig aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Minuten kochen lassen.

  • 2.Sellerie und Lauchzwiebeln putzen und in fingerlange Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in fingerbreite Scheiben schneiden.

  • 3.Suppengrünbündel aus dem Sud nehmen. Gemüse im Sud einmal sprudelnd aufkochen. Temperatur zurückschalten, Fleisch in den Sud legen und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Minuten ziehen lassen.

  • 4.In Scheiben schneiden, mit Kartoffeln und Gemüse auf heißen Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Dazu entweder Zwiebelsoße oder meine Tomaten-Schnittlauchsoße aus meinen KB.

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    Rezept von c****y
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