1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornbrot :-)

Vollkornbrot :-)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dinkelmehl400 Gramm
Weizenmehl100 Gramm
Sesam80 Gramm
Sonnenblumenkerne80 Gramm
Leinsamen80 Gramm
Essig2 Esslöffel
Salz2 Teelöffel
Wasser500 milliliter
Hefe1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frische Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles mit dem Mixer (Knethaken) gut durchkneten. Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben und in den kalten Backofen stellen. Bei 200°C eine Stunde backen (Umluft 180°C). Nach dem Backen sofort auf ein Gitterrost stürzen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornbrot :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich