1. Home
  2. Rezept
  3. Stielmus-Eintopf

Stielmus-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stielmus1 kg
Kartoffeln0,60 Kg
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Mettwürstchen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersile etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Stielmus waschen, den Strunk entfernen und die Stiele in ca 1 cm lange Stücke schneiden. Die Blätter werden auch klein geschnitten.

  • 2.Die Kartoffeln schälen, abwaschen und kleine Würfel schneiden.

  • 3.Den Stielmus und die Kartoffeln in einen großen Topf geben. Mettwürste dabei legen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Alles jetzt 30 Minuten köcheln lassen.

  • 4.Nach dem Kochen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie garnieren. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und wieder in den Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „Stielmus-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich