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Rindfleisch mit Gemüse

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Rindfleisch500 Gramm
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Weißkohl frisch1
Suppengrün frisch2 Bund
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Wasser zum Kochen bringen. Das Fleischmit Lorbeerblatt darin bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 2 1/2 Stunden weich garen.

  • 2.Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Kohl vierteln, waschen, putzen und in fingerbreite Streifen schneiden.

  • 3.Das Fleisch aus der Brühe nehmen. Etwa 1/2 Liter Brühe abgießen und für eine Suppe verwenden. Im Rest der Brühe Kartoffeln und Kohl aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten weich garen.

  • 4.Fleisch in Stücke schneiden. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Fleischwürfel, Suppengrün und gefrorene Erbsen in der Brühe aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Mit dem fein zerkleinerten Schnittlauch bestreut anrichten.

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    Rezept von c****y
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