Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Rindfleisch | 500 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Weißkohl frisch | 1 |
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Wasser zum Kochen bringen. Das Fleischmit Lorbeerblatt darin bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 2 1/2 Stunden weich garen.
2.Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Kohl vierteln, waschen, putzen und in fingerbreite Streifen schneiden.
3.Das Fleisch aus der Brühe nehmen. Etwa 1/2 Liter Brühe abgießen und für eine Suppe verwenden. Im Rest der Brühe Kartoffeln und Kohl aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten weich garen.
4.Fleisch in Stücke schneiden. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Fleischwürfel, Suppengrün und gefrorene Erbsen in der Brühe aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Mit dem fein zerkleinerten Schnittlauch bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Gemüse“