1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren durcheinander

Möhren durcheinander

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 g
Kartoffeln mehlig750 g
Zwiebeln2
Gemüsebrühe450 ml
dicke Mettwürstchen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersile etwas
Liebstöckel etwas
Butter1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Möhren und die Kartoffeln abwaschen, schälen und in Würfel schneiden. Danach die beiden Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

    2.Die Butter in den Topf geben und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Jetzt die Möhren dazu geben und 5 Minuten mitbraten.

    3.Wenn die Möhren nach 5 Minuten soweit sind, kommen die Kartoffelwürfel dazu und werden ebenfalls angedünstet.

    4.Die Gemüsebrühe in den Topf schütten, zum kochen bringen und 15 Minuten garen lassen.

    5.Nach 15 Minuten die Mettwürstchen dazu geben und 10 Minuten mitgaren.

    6.Nun den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter darauf verteilen. Nur noch die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in den Topf rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren durcheinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich