1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon Velvet

Lemon Velvet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasser lauwarm50 ml
Gelatine15 ml
Milch250 ml
Zucker125 gr.
Sahne125 ml
Bio-Zitrone1 Stk.
Orangenfilets1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Lemon Velvet das lauwarme Wasser in ein Glas gießen und Gelatine dazu geben. Im Warmwasserbad stehen lassen, bis die Gelatine aufgelöst ist. Die Milch mit dem Zucker in einen Kochtopf geben und kurz erhitzen bis der Zucker sich aufgelöst hat. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Gelatine hinein geben und kurz umrühren. Nun alles für etwa 40 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis alles halbfest ist. Danach kurz aufschlagen, Zitronensaft und -schale dazu geben. Die aufgeschlagene Sahne unterheben, auf Portionsschälchen oder -gläser verteilen und für ca. 3 Stunden kalt stellen.

  • 2.Mit Orangenfilets oder frischen Beeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon Velvet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich