Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spareribs | 2 kg |
Für die Marinade | |
---|---|
scharfe mexikanische Salsa | 5 EL |
Honig | 4 EL |
Sojasoße | 1 TL |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Rippchen
1.waschen und trockentupfen.
Marinade:
2.Salsa, Honig und Sojasoße verrühren. Schalotte und Knoblauch schälen. Die Schalotte fein hacken und den Knoblauch pressen und beides mit Paprika und Öl unter die Soße rühren.
Die Rippchen
3.von beiden Seiten kurz angrillen, dann von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und knusprig grillen. Zwischendurch immer wieder mit Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Scharfe Rippchen“