Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 kg |
Balsamico-Essig weiß | 500 ml |
Zucker | 370 g |
Salz | 1 TL |
Pfefferkörner weiß | 1 TL |
Chilischoten rot | 2 |
Zitronen unbehandelt | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Senfkörner | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zucchini waschen, putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zitrone waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden.
2.Essig, Zucker, Salz, Chilischote, Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben, Knoblauchscheiben, Pfefferkörner und Senfkörner zusammen aufkochen. Die Zucchinischeiben nun zufügen und 3 Minuten in dem Sud kochen lassen. Den gesamten Inhalt in ein großes Glas oder Schüssel geben und 2 Tage ziehen lassen.
3.Nach den 2 Tagen den Sud abgießen (auffangen)!! ! ! ! ! Die Zitronenscheiben und Chilischoten werden entfernt.
4.Das Gemüse in Gläser geben, den Sud noch einmal aufkochen und auf die Gläser verteilen, diese sofort schließen. Sie sollten 5 Minuten auf den Deckel gestellt werden.
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vom
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