1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit Knoblauchwurst

Brot mit Knoblauchwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe20 Gramm
Mehl500 Gramm
Salz1 TL
Knoblauchsalami200 Gramm
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe zerbröckeln, in 2 EL lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Salz mischen,mit Hefe-Mix und 250-300 ml lauwarmen Wasser verkneten, abdecken und 40 Minuten gehen lassen. Wurst klein schneiden, unter den Teig kneten. Teig zu rudem Laib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen, mit dem Eigelb bestreichen,

    2.dann im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Knoblauchwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich