Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatäpfel | 2 |
Quark | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Grantäpfel halbieren. 3 Hälften auspressen, aus der 4. Hälfte die Kerne rausdrücken oder mit dem Löffel rauslösen.
2.Den Quark mit den beiden Zuckersorten und dem Granatapfelsaft verrühren.
3.Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
4.Zum servieren die Kerne über die Creme streuen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Grantapfelcreme“