1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenpüree

Bohnenpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bohnen800 Gramm
Gemüßebrühwürfel2
Butter50 Gramm
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühwürfel in kochendem Wasser auflösen.

  • 2.Bohnen abgipfeln , waschen und dazugeben und weich kochen

  • 3.die weich gekochten Bohnen abschütten.

  • 4.mit einem Pürierstab pürieren .

  • 5.Butter und Sahne unterruhren evtl. mit Kräutersaalz abschmecken

  • 6.Fertig :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich