1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Kartoffelsalat nach Rumfort-Art

Salate: Kartoffelsalat nach Rumfort-Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmand1 Becher
Gemüsebrühe250 ml
Senf mittelscharf2 TL
Bresso s. mein KB unter Sonstiges4 EL
Salz, etwas Honigpfeffer etwas
Fleischwurst200 gr.
Eier hartgekocht2
Kräuter gehackt1 EL
Pellkartoffeln700 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schmand mit der Gemüsebrühe, dem Senf und dem Bresso gut verrühren, mit Salz, (Honig-)Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die Eier fein schneiden und unterheben. Die Fleischwurst - ich mußte heute in Ermangelung einer solchen auf ein Päckchen Geflügelaufschnitt zurückgreifen - fein schneiden und ebenfalls unterheben.

  • 2.Die gepellten Kartoffeln schneiden und vorsichtig unter die Creme geben, ggf. nochmals abschmecken! ...wenn die Zeit ausreicht sollte der Salat noch einige Stunden im Kühlschrank ziehen, aber zur Not geht es auch so!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Kartoffelsalat nach Rumfort-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich