Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmand | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Bresso s. mein KB unter Sonstiges | 4 EL |
Salz, etwas Honigpfeffer | etwas |
Fleischwurst | 200 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Pellkartoffeln | 700 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schmand mit der Gemüsebrühe, dem Senf und dem Bresso gut verrühren, mit Salz, (Honig-)Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die Eier fein schneiden und unterheben. Die Fleischwurst - ich mußte heute in Ermangelung einer solchen auf ein Päckchen Geflügelaufschnitt zurückgreifen - fein schneiden und ebenfalls unterheben.
2.Die gepellten Kartoffeln schneiden und vorsichtig unter die Creme geben, ggf. nochmals abschmecken! ...wenn die Zeit ausreicht sollte der Salat noch einige Stunden im Kühlschrank ziehen, aber zur Not geht es auch so!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Salate: Kartoffelsalat nach Rumfort-Art“