Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
TK-Teigplatten für Frühlingsrollen | 16 |
frische Ingwerwurzel | 5 cm |
Hähnchbrustfilet | 250 g |
Sojabohnenkeime | 200 g |
Öl | 3 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpaste | 2 TL |
Öl zum Frittieren | 2 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3359 (803)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett88,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3359 (803)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett88,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigplatten auftauen. Ingwer schälen, fein reiben. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, klein würfeln. Sojabohnenkeime abbrausen und abtropfen lassen.
2.Ingwer und Fleisch in Öl unter Rühren 1 Minute anbraten. Sojabohnenkeimen dazugeben, 1 Minuten mitbraten. Mit Sojasoße, Pfeffer, Knoblauchpaste würzen, in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen.
3.Bei jeder Teigplatte etwas Fleischmischung auf die vordere Kante der Schmalseite geben. Längsseiten einschlagen und von der Schmalseite her aufrollen. Kanten mit Wasser befeuchten, andrücken.
4.Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingsrollen portionsweise im heißen Öl rundherum goldbraun und knusprig ausbacken, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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