1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
TK-Teigplatten für Frühlingsrollen16
frische Ingwerwurzel5 cm
Hähnchbrustfilet250 g
Sojabohnenkeime200 g
Öl3 EL
Sojasoße1 EL
Pfeffer etwas
Knoblauchpaste2 TL
Öl zum Frittieren2 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigplatten auftauen. Ingwer schälen, fein reiben. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, klein würfeln. Sojabohnenkeime abbrausen und abtropfen lassen.

  • 2.Ingwer und Fleisch in Öl unter Rühren 1 Minute anbraten. Sojabohnenkeimen dazugeben, 1 Minuten mitbraten. Mit Sojasoße, Pfeffer, Knoblauchpaste würzen, in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen.

  • 3.Bei jeder Teigplatte etwas Fleischmischung auf die vordere Kante der Schmalseite geben. Längsseiten einschlagen und von der Schmalseite her aufrollen. Kanten mit Wasser befeuchten, andrücken.

  • 4.Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingsrollen portionsweise im heißen Öl rundherum goldbraun und knusprig ausbacken, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich