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Hackfleisch mit Bohnen und Mais

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch500 Gramm
Bohnenkraut1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Rinderhack500 Gramm
Wasser Liter
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tomaten4
Mais1 Dose
Zucchini1
Schnittlauch frisch1 Bund
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen waschen, putzen und in etwa 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Bohnenkraut fein hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken.

  • 2.Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rinderhack darin bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten, bis das Fleisch krümelig ist.

  • 3.Bohnen, Bohnenkraut, Wasser, Salz und schwarzem Pfeffer hinzufügen. Alles einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

  • 4.Inzwischen die Tomaten abziehen und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Maiskörner auf einem Sieb kalt abspülen. Den Zucchini waschen, putzen und raspeln. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein zerkleinern.

  • 5.Tomaten, Mais, Cayennepfeffer und Zucchini unter die Bohnen mischen und einmal kräftig aufkochen. Eintopf mit dem Schnittlauch bestreut sofort servieren. Dazu passt Reis und gebackene Kartoffeln oder ein schönes brot.

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    Rezept von c****y
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